秋ナスと炙り粟生麩に石榴雑穀バターライス[1_005] レシピあり

秋ナスと炙り粟生麩に石榴雑穀バターライス[1_005]
  1. 4
    おいしそう!

秋ナスと炙り粟生麩に石榴雑穀バターライス   【こんなお料理】   生麩は田楽が定番ですが、ステーキとして焼いたり グリルで焼いてから季節の野菜と炒めたりすると 簡単ヘルシーなお肉いらずメニューとして美味しく 食べごたえもしっかり♪   *肉なし焼肉のタレのコクで満足度アップ!   *創作料理なのでルーツはありませんが今回はカリフォルニア産の ザクロを使ったのでアメリカとしました。...

石の林檎さん

石の林檎さん

「石の林檎」ってなぁに? 「石榴」でもあり「林檎」でもあり♪ 『簡単キレイでビックリ美味しい』実践中!