美味しいお醤油だからこその生麩ステーキをちょいと楊枝に刺してパプリカパウダーで風味をつけたら和のお弁当のメインのおかずに♪
★材料
(1人分)
生麩ステーキON-A-STICK
楊枝串5本
*関連記事を参照下さい
*関連記事
生麩ステーキ串はヤマサ鮮度の一滴で
作ってマス♪
お好みのご飯
適宜
副菜とつけあわせ野菜
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
「生麩ステーキON-A-STICK(関連記事を参照下さい)」をお弁当のメインのおかずに♪
2.
伝統の和の食材を美味しいお醤油で「和」を保ちつつほんのりバターでステーキにした生麩がオシャレ美味しいお弁当ですw
お肉好きだって大満足、これってお麩なの?とびっくり食感と香ばしいお味の生麩ステーキを食べやすい串にして詰めたお弁当です(*^^*)v