レシピブログ
おかずになるイカ料理を作りたかったヽ(・∀・)ノガーリックの風味が合うと思います。
★材料
(2人分)
にんにく(荒いみじん切)
2片
イカ(好きなようにカット)
80g
白菜(大きめの短冊切)
100g
醤油
小さじ2
オリーブオイル
小さじ1
●片栗粉
小さじ1/2
●水
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにオリーブオイルを敷き、にんにく・イカ・白菜の順に入れて炒める。
2.
醤油を入れてサッと炒め、水溶き片栗粉を入れてトロミを付ける。
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
切って混ぜるだけ!イカ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...