レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライ衣がカンタン♪
生ホッケ
半身2分の1
日本酒・塩
少々
マヨネーズ・パン粉
適量
油・ウスターソース
1.
生ホッケは皮を剥いでカットし 日本酒・塩でマリネする
2.
マヨネーズをまぶしつけ、パン粉をつける
3.
カリッと揚げて、熱いうちにソースをかける
マリネは「できれば」半日〜1日くらいがベスト
レモン酒
【ネギとベーコンのホイ...
簡単 短時間/ムール貝...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト