オリーブオイルのブルスケッタ

オリーブオイルのブルスケッタ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

イタリアでは、搾りたてのフレッシュなオリーブオイルをシンプルにパンにかけていただきます。旬の贅沢な味わい方です。

★材料

(4人分)

  • バケット

    8切れ

  • EXVオリーブオイル

    たっぷり

  • 少々

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    バケットをグリルパンかトースターでカリッと焼く

  2. 2.

    美味しいEXVオリーブオイルをたっぷりかける

  3. 3.

    必要であれば塩少々をふりかける

★ワンポイントアドバイス

パンを食べるというより、オリーブオイルを食べるレシピです♪
とにかく新鮮で美味しいオリーブオイルをたっぷりかけてください!

REDOROさん

REDOROさん

オリーブオイルソムリエです。 とても美味しくてヘルシーなオリーブオイルを使ったレシピをご紹介していきます。