レシピブログ
脂がのった鮭とシャキシャキ水菜をごはんに混ぜ込み、こぶ茶とねり梅で味付けしました。
★材料
(3人分)
塩鮭
2切
★コーン
50g
★水菜
1株
★白ごま
大1
★ごはん
お茶碗3杯
☆ごま油
小2
☆こんぶ茶
小1
☆ねり梅
☆コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鮭を焼き身をほぐす。
2.
☆をボールで混ぜ合わせ①と★を入れ混ぜ合わせる
水菜は生なので混ぜ込んだらなるべく早めに食べる事をおすすめします。
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
スウェーデンの朝ごはん...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット