レシピブログ
脂がのった鮭とシャキシャキ水菜をごはんに混ぜ込み、こぶ茶とねり梅で味付けしました。
★材料
(3人分)
塩鮭
2切
★コーン
50g
★水菜
1株
★白ごま
大1
★ごはん
お茶碗3杯
☆ごま油
小2
☆こんぶ茶
小1
☆ねり梅
☆コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鮭を焼き身をほぐす。
2.
☆をボールで混ぜ合わせ①と★を入れ混ぜ合わせる
水菜は生なので混ぜ込んだらなるべく早めに食べる事をおすすめします。
久留米豊!豆ごはんおに...
レンジで1分!チーズフ...
そら豆と塩昆布ごはん
筍とグリーンピースのご...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...