レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂がのった鮭とシャキシャキ水菜をごはんに混ぜ込み、こぶ茶とねり梅で味付けしました。
★材料
(3人分)
塩鮭
2切
★コーン
50g
★水菜
1株
★白ごま
大1
★ごはん
お茶碗3杯
☆ごま油
小2
☆こんぶ茶
小1
☆ねり梅
☆コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鮭を焼き身をほぐす。
2.
☆をボールで混ぜ合わせ①と★を入れ混ぜ合わせる
水菜は生なので混ぜ込んだらなるべく早めに食べる事をおすすめします。
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
絶品スコーンで朝ごはん...
カフェごはん!辛くない...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット