レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゅうまいの皮が残ったのでたらこマヨに枝豆INでフライにしました。 おつまみに最高~(^o^)/
★材料
たらこ
小2腹
枝豆
約45粒
マヨネーズ
適量
塩・コショウ
少々
しゅうまいの皮
15枚
★作り方
(15~30分)
1.
たらこを5ミリ程度の輪切りにする。
2.
①、枝豆、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
3.
しゅうまいの皮に包み油で揚げる。
すごく簡単で美味しいおつまみです。明太子でもOKですよ!
5分で簡単ごま油香るガ...
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが止まらない系♪...
5分で簡単おつまみ&あ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...