レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゅうまいの皮が残ったのでたらこマヨに枝豆INでフライにしました。 おつまみに最高~(^o^)/
★材料
たらこ
小2腹
枝豆
約45粒
マヨネーズ
適量
塩・コショウ
少々
しゅうまいの皮
15枚
★作り方
(15~30分)
1.
たらこを5ミリ程度の輪切りにする。
2.
①、枝豆、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
3.
しゅうまいの皮に包み油で揚げる。
すごく簡単で美味しいおつまみです。明太子でもOKですよ!
長芋でしっとり! 鮭と...
ビールが止まらない系♪...
【レシピ動画】竹輪と枝...
火を使わず♪枝豆とコー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット