レシピブログ
しゅうまいの皮が残ったのでたらこマヨに枝豆INでフライにしました。 おつまみに最高~(^o^)/
★材料
たらこ
小2腹
枝豆
約45粒
マヨネーズ
適量
塩・コショウ
少々
しゅうまいの皮
15枚
★作り方
(15~30分)
1.
たらこを5ミリ程度の輪切りにする。
2.
①、枝豆、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
3.
しゅうまいの皮に包み油で揚げる。
すごく簡単で美味しいおつまみです。明太子でもOKですよ!
デリ風*♡トマトと枝豆...
枝豆と塩昆布チーズのお...
梅肉と枝豆とチーズを大...
常備菜にもおすすめ!枝...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ