レシピブログ
しゅうまいの皮が残ったのでたらこマヨに枝豆INでフライにしました。 おつまみに最高~(^o^)/
★材料
たらこ
小2腹
枝豆
約45粒
マヨネーズ
適量
塩・コショウ
少々
しゅうまいの皮
15枚
★作り方
(15~30分)
1.
たらこを5ミリ程度の輪切りにする。
2.
①、枝豆、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
3.
しゅうまいの皮に包み油で揚げる。
すごく簡単で美味しいおつまみです。明太子でもOKですよ!
史上最強レシピ、1分で...
柿と枝豆の白和え
火を使わず♪枝豆とコー...
チーズと枝豆いりたこ焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...