レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゅうまいの皮が残ったのでたらこマヨに枝豆INでフライにしました。 おつまみに最高~(^o^)/
★材料
たらこ
小2腹
枝豆
約45粒
マヨネーズ
適量
塩・コショウ
少々
しゅうまいの皮
15枚
★作り方
(15~30分)
1.
たらこを5ミリ程度の輪切りにする。
2.
①、枝豆、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
3.
しゅうまいの皮に包み油で揚げる。
すごく簡単で美味しいおつまみです。明太子でもOKですよ!
ちくわと枝豆の甘辛炒め...
枝豆入りの簡単パテドカ...
おかずになる、枝豆入り...
常備菜にもおすすめ!枝...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...