レシピブログ
人参ってこんなに甘かったっけ……、という野菜の味が詰まった一品! 時間のある時に人参を干しておくと、本当に簡単に作れます☆ 肉・魚料理の付け合わせにどうぞ~
★材料
(2人分)
にんじん
1本
ハーブ(お好みのもの)
適量
塩
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
人参は表面が乾き少しシワが寄るまで、半日~1日程度干す。
2.
フライパンに油を入れて熱し、1の人参をじっくりと両面焼く。 ハーブと塩を振れば、できあがり。
蓮根・こんにゃく・人参...
柚子胡椒ドレッシングd...
人参とジャコのしりしり
人参とピーマンのチヂミ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット