レシピブログ
人参ってこんなに甘かったっけ……、という野菜の味が詰まった一品! 時間のある時に人参を干しておくと、本当に簡単に作れます☆ 肉・魚料理の付け合わせにどうぞ~
★材料
(2人分)
にんじん
1本
ハーブ(お好みのもの)
適量
塩
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
人参は表面が乾き少しシワが寄るまで、半日~1日程度干す。
2.
フライパンに油を入れて熱し、1の人参をじっくりと両面焼く。 ハーブと塩を振れば、できあがり。
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...