レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参ってこんなに甘かったっけ……、という野菜の味が詰まった一品! 時間のある時に人参を干しておくと、本当に簡単に作れます☆ 肉・魚料理の付け合わせにどうぞ~
★材料
(2人分)
にんじん
1本
ハーブ(お好みのもの)
適量
塩
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
人参は表面が乾き少しシワが寄るまで、半日~1日程度干す。
2.
フライパンに油を入れて熱し、1の人参をじっくりと両面焼く。 ハーブと塩を振れば、できあがり。
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参お豆腐ケーキ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト