レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参ってこんなに甘かったっけ……、という野菜の味が詰まった一品! 時間のある時に人参を干しておくと、本当に簡単に作れます☆ 肉・魚料理の付け合わせにどうぞ~
★材料
(2人分)
にんじん
1本
ハーブ(お好みのもの)
適量
塩
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
人参は表面が乾き少しシワが寄るまで、半日~1日程度干す。
2.
フライパンに油を入れて熱し、1の人参をじっくりと両面焼く。 ハーブと塩を振れば、できあがり。
野菜を野菜で食べよう!...
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
バター・牛乳不使用!!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...