レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カツオのきいた自家製なめたけでちょっと洋風のきんぴら!!調味料はなめたけだけ! シャキシャキ食感が色んなお酒に合います♪
★材料
セロリ
1本
なめたけ
大3
オリーブオイル
少々
黒こしょう(あらびき)
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
セロリはマッチ棒くらいの千切りにする。(今回は葉は使いません)
2.
1をオリーブオイルで炒め、全体に火が通ったら、黒こしょう、なめたけで味付けする。
黒こしょうとなめたけの量はお好みで。
特製ダレに浸けて後は焼...
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...