レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カツオのきいた自家製なめたけでちょっと洋風のきんぴら!!調味料はなめたけだけ! シャキシャキ食感が色んなお酒に合います♪
★材料
セロリ
1本
なめたけ
大3
オリーブオイル
少々
黒こしょう(あらびき)
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
セロリはマッチ棒くらいの千切りにする。(今回は葉は使いません)
2.
1をオリーブオイルで炒め、全体に火が通ったら、黒こしょう、なめたけで味付けする。
黒こしょうとなめたけの量はお好みで。
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹と柚子こしょうで焼...
鶏ハラミとネギともやし...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り