レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カツオのきいた自家製なめたけでちょっと洋風のきんぴら!!調味料はなめたけだけ! シャキシャキ食感が色んなお酒に合います♪
★材料
セロリ
1本
なめたけ
大3
オリーブオイル
少々
黒こしょう(あらびき)
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
セロリはマッチ棒くらいの千切りにする。(今回は葉は使いません)
2.
1をオリーブオイルで炒め、全体に火が通ったら、黒こしょう、なめたけで味付けする。
黒こしょうとなめたけの量はお好みで。
牛のたたき・サラダ仕立...
5分で簡単!ブリの柚子...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
ゆずこしょうピザ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...