レシピブログ
初夏の陽気にピッタリのカクテル。通常のものより、ラム酒の配分を少なめにしているので、食前酒にピッタリ。
★材料
(1人分)
ホワイトラム
15cc
イタリアンベルモット
30cc
ブラックオリーブ
1個
★作り方
(5分未満)
1.
ラム酒とイタリアンベルモットをマティーニグラスに注ぎ、ステアする。
2.
ブラックオリーブをピンに刺し、飾りをつけて出来上がり。
つまみは、生ハムとエビ。エビはボイル海老の殻を剥き、塩麹に漬け込んだもの。
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット