味付けはシンプルにパルミジャーノ・レッジャーノだけにして、パルマハムのうまみを味わいます!
★材料
(1人分)
パルマハム
2枚
桃
1/2個
ベビーリーフ
お好み
レモン
少々
パルミジャーノ・レッジャーノ(粉)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ベビーリーフを洗い、お皿に盛りつける。
2.
桃1/2個を4当分に切り、色が変わらないようにレモン汁をふりかけておく。
3.
パルマハム2枚をそれぞれ半分に切る。
4.
①に②、③を盛り付けて、最後に粉のパルミジャーノ・レッジャーノを振りかけて出来上がり!
冷たく冷えた状態でいただくのがおいしいです♪
パルマハムでベビーリーフと桃を巻いていただきます!