レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンテのコクとバジルがよく合います。
★材料
(1人分)
フジッリなどのショートパスタ
100g
市販のバジルソース
約30g
6ヶ月熟成コンテ
約10g~20g
★作り方
(15~30分)
1.
コンテを1cm大の大きさに切り、薄く刻む。
2.
パスタを茹でる。
3.
茹ったパスタはしっかり湯切りし、フライパンに入れ、バジルソース、刻んだコンテと一緒に合える。
コンテチーズの茶碗蒸し
コンテチーズとタプナー...
コンテのポップオーバー
コンテのサンドイッチ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...