レシピブログ
コンテのコクとバジルがよく合います。
★材料
(1人分)
フジッリなどのショートパスタ
100g
市販のバジルソース
約30g
6ヶ月熟成コンテ
約10g~20g
★作り方
(15~30分)
1.
コンテを1cm大の大きさに切り、薄く刻む。
2.
パスタを茹でる。
3.
茹ったパスタはしっかり湯切りし、フライパンに入れ、バジルソース、刻んだコンテと一緒に合える。
コンテチーズ入りポテト...
海老とコンテチーズのパ...
コンテチーズとアボカド...
コンテとほうれん草のオ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...