レシピブログ
コンテのコクとバジルがよく合います。
★材料
(1人分)
フジッリなどのショートパスタ
100g
市販のバジルソース
約30g
6ヶ月熟成コンテ
約10g~20g
★作り方
(15~30分)
1.
コンテを1cm大の大きさに切り、薄く刻む。
2.
パスタを茹でる。
3.
茹ったパスタはしっかり湯切りし、フライパンに入れ、バジルソース、刻んだコンテと一緒に合える。
コンテチーズの茶碗蒸し
コンテのグラタン
ソフトクレソン コンテ...
コンテの海苔巻き マス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...