レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉に味噌を塗って、寝かせて、焼くだけ。簡単なのに、ご飯にあう重宝レシピ☆
★材料
豚ロース肉1センチ厚さ
1枚
味噌
50g
砂糖
大1/2
酒
★作り方
(30分~1時間)
1.
調味料の味噌、砂糖、酒をよく混ぜあわせておく
2.
豚肉に[1]を両面に塗って、サランラップで包む。一晩から二晩冷蔵庫で保存する
3.
160度のオーブンで15分から20分焼く
味噌を塗ってラップにつつみ冷凍庫で保存可能。重宝しますよ♪
ちくわとキャベツの味噌...
ノビル味噌
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...