レシピブログ
豚肉に味噌を塗って、寝かせて、焼くだけ。簡単なのに、ご飯にあう重宝レシピ☆
★材料
豚ロース肉1センチ厚さ
1枚
味噌
50g
砂糖
大1/2
酒
★作り方
(30分~1時間)
1.
調味料の味噌、砂糖、酒をよく混ぜあわせておく
2.
豚肉に[1]を両面に塗って、サランラップで包む。一晩から二晩冷蔵庫で保存する
3.
160度のオーブンで15分から20分焼く
味噌を塗ってラップにつつみ冷凍庫で保存可能。重宝しますよ♪
簡単♪茄子と厚揚げの味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】