レシピブログ
大好きな鱧で作る定番の一品です。 相変わらず、写真の色暗いですが。 骨切り鱧の皮側に(今回は)バジルペーストを塗って、 いんげんとパプリカをくるくる巻き、 フライパンで焼きます。 はみ出たいんげんとパプリカを切り落として、半分にカット。 これ、焼くと内側の皮が縮むので、自然に巻きが強くなるという、不器用な私にも作りやすいです。 ちょっとしたおもてなしやお弁当にもオススメです。 次回は、金太郎飴み......
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
がっつりスタミナ+he...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品