レシピブログ
お洒落かなぁ~と思って、和風なパスタにパルミジャーノを合わせてみましたが、 湿度の高いところに生えるヤツみたいになりました。 でも美味しかったんです!! 味は。 ■材料(2人分) パスタ / 200g →茹でる 鯵(開き) / 3尾 →1㎝幅に切って ★ ↓をまぶす エリンギ / 2本 →1㎝角に切る ★すりおろし生姜 / 小匙1/2 ★塩 / ひとつまみ ☆オリーブオイル / 大匙3 ☆大葉 ......
ちょこっとおつまみ!大...
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
みょうが、大葉、しらす...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト