レシピブログ
あんまり色がキレイじゃないのですが、 これ実物は、海老のオレンジとねぎの青色のコントラストが鮮やかなんです。 言い訳がましいですか。 とても美味しくて、お酒が異様に進みます。 手がベトベトになりますが。 千年こうじやさんのこうじ塩を使いました。 粉末の塩麹、というところでしょうか。 色々、使えそうです。 材料 ブラックタイガー こうじ塩 長ねぎ ごま油 作り方 ①海老は背側から開き、開いた面にこ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...