スペアリブの麹蜜漬け焼き レシピあり

スペアリブの麹蜜漬け焼き
  1. 2
    おいしそう!

このお料理に対して、この ランチョンマット のチョイスはあり得ない。 茶色率80%超 ただでさえ、写真キレイに撮れないのに。 ■材料 スペアリブ / 300g ☆麹の蜜 / 大匙1 ☆しょうゆ / 小匙2 ☆すりおろしニンニク / 小匙1/2 ■作り方 ①スペアリブを☆の漬け液に漬けて、一晩~冷蔵庫で寝かしておく。 ②オーブンでこんがり焼く。 漬けておいて、食べたいときに焼くだけ、という調理パタ......

あごまるさん

あごまるさん

簡単で意外にも美味しかったお料理をご紹介していきます。