レシピブログ
マイナス40℃の世界では、バナナで釘が打てますが、 うちの冷蔵庫で熟成された生ハムも、きっと同じことができます。 カチンカチンに干からびております。 皆さま、こんなに のけ反っている 生ハムを、ご覧になったことはありますでしょうか? この段階は、いわゆる ドライ生ハム というワケわからない状態です。 そんなドライ生ハムを使った、 味付け不要&新食感 パスタです。 材料 パスタ 干からびた生ハム ......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
簡単自家製★塩麹ハム
クレソンの生ハム巻き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...