レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マイナス40℃の世界では、バナナで釘が打てますが、 うちの冷蔵庫で熟成された生ハムも、きっと同じことができます。 カチンカチンに干からびております。 皆さま、こんなに のけ反っている 生ハムを、ご覧になったことはありますでしょうか? この段階は、いわゆる ドライ生ハム というワケわからない状態です。 そんなドライ生ハムを使った、 味付け不要&新食感 パスタです。 材料 パスタ 干からびた生ハム ......
いちごと生ハムのバゲッ...
オイルおにぎり(ハムと...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...