レシピブログ
マイナス40℃の世界では、バナナで釘が打てますが、 うちの冷蔵庫で熟成された生ハムも、きっと同じことができます。 カチンカチンに干からびております。 皆さま、こんなに のけ反っている 生ハムを、ご覧になったことはありますでしょうか? この段階は、いわゆる ドライ生ハム というワケわからない状態です。 そんなドライ生ハムを使った、 味付け不要&新食感 パスタです。 材料 パスタ 干からびた生ハム ......
トースターで簡単♪食パ...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
厚切りハムとたっぷり野...
生ハムとアボカドのサラ...
使い方色々♪全国のファンに長年愛される定番のハム...
1度食べれば虜になる!自慢の本格惣菜食べ比べセッ...
代表商品盛りだくさん。色々楽しみたい方にオススメ...
若い健康的な黒毛和牛肉「上州ふるさと若牛」
ふぐの本場下関直送!国産とらふぐ料理セット
宝石のような深紅の輝き!北海道産いくら醤油漬