レシピブログ
マイナス40℃の世界では、バナナで釘が打てますが、 うちの冷蔵庫で熟成された生ハムも、きっと同じことができます。 カチンカチンに干からびております。 皆さま、こんなに のけ反っている 生ハムを、ご覧になったことはありますでしょうか? この段階は、いわゆる ドライ生ハム というワケわからない状態です。 そんなドライ生ハムを使った、 味付け不要&新食感 パスタです。 材料 パスタ 干からびた生ハム ......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
10分で出来るお洒落な...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...