レシピブログ
マイナス40℃の世界では、バナナで釘が打てますが、 うちの冷蔵庫で熟成された生ハムも、きっと同じことができます。 カチンカチンに干からびております。 皆さま、こんなに のけ反っている 生ハムを、ご覧になったことはありますでしょうか? この段階は、いわゆる ドライ生ハム というワケわからない状態です。 そんなドライ生ハムを使った、 味付け不要&新食感 パスタです。 材料 パスタ 干からびた生ハム ......
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
10分で出来るお洒落な...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド