レシピブログ
青唐辛子って辛いけど、こんなに爽やかなんだと驚かさる一品。
★材料
(2人分)
ブラックタイガー(大)
6尾
岩塩
適宜
チリサンボル(関連記事参照)
★作り方
(15~30分)
1.
海老はお腹側から包丁を入れ開き、背わたを取り除き、開いた面に塩をふる。
2.
開いた面にチリサンボルを塗り、200℃のオーブンで10分焼く。
さっとグリルするだけなら、チリサンボルの風味と色みは損なわれません。
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
海老とイカのバター醤油...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット