レシピブログ
素材の美味しさが際立つ一品。
★材料
長いも
10㎝×縦半分
海苔
全形1枚
ヤマサそうめん専科
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
長いもを5㎜幅にスライスし、ヤマサそうめん専科に両面浸し、網焼きする。
2.
海苔は直火で炙り、水分を飛ばし、8等分に切る。焼いた長いもを海苔で巻く。
長いもはちょっと厚めにスライスした方が美味です。
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
イワシの海苔巻き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】