レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素材の美味しさが際立つ一品。
★材料
長いも
10㎝×縦半分
海苔
全形1枚
ヤマサそうめん専科
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
長いもを5㎜幅にスライスし、ヤマサそうめん専科に両面浸し、網焼きする。
2.
海苔は直火で炙り、水分を飛ばし、8等分に切る。焼いた長いもを海苔で巻く。
長いもはちょっと厚めにスライスした方が美味です。
絹豆腐とブロッコリーの...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...