レシピブログ
炊きたてのご飯にかけても美味しいです。
★材料
(2人分)
なめこ
100g
サーモンのお刺身
1/2冊
きゅうり、水なす
各1/2本
☆わさび、しょうゆ、レモン果汁
各適量
白髪ねぎ、白ごま
★作り方
(5~15分)
1.
なめこはさっと茹でて、冷水にさらす。きゅうり、水なすは太い千切りにする。
2.
☆の材料をよく混ぜ合わせて、①も加え混ぜ合わせる。器に盛り、白髪ねぎ、白ごまを散らす。
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと豆腐と納豆のき...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...