レシピブログ
炊きたてのご飯にかけても美味しいです。
★材料
(2人分)
なめこ
100g
サーモンのお刺身
1/2冊
きゅうり、水なす
各1/2本
☆わさび、しょうゆ、レモン果汁
各適量
白髪ねぎ、白ごま
★作り方
(5~15分)
1.
なめこはさっと茹でて、冷水にさらす。きゅうり、水なすは太い千切りにする。
2.
☆の材料をよく混ぜ合わせて、①も加え混ぜ合わせる。器に盛り、白髪ねぎ、白ごまを散らす。
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ラー油で美味しい「海老...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット