レシピブログ
見た目とは裏腹に、わりとボリューミーな一品です。
★材料
おでんはんぺん
5個
ボロニアソーセージ
7cm
バター
5g
★作り方
(5~15分)
1.
ボロニアソーセージは、はんぺんと同じ厚さに切る。
2.
はんぺんとソーセージを、それぞれお好みの同じ型でくり貫き、互いのくり貫いたものをはめこむ。
3.
バターを溶かしたフライパンで、こんがり焼き、ピックで留める。
お好きな型で、お子さまとご一緒に作られるのはいかがでしょうか。
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
はんぺんの明太子チーズ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き