レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目とは裏腹に、わりとボリューミーな一品です。
★材料
おでんはんぺん
5個
ボロニアソーセージ
7cm
バター
5g
★作り方
(5~15分)
1.
ボロニアソーセージは、はんぺんと同じ厚さに切る。
2.
はんぺんとソーセージを、それぞれお好みの同じ型でくり貫き、互いのくり貫いたものをはめこむ。
3.
バターを溶かしたフライパンで、こんがり焼き、ピックで留める。
お好きな型で、お子さまとご一緒に作られるのはいかがでしょうか。
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
はんぺんの明太子チーズ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...