レシピブログ
見た目とは裏腹に、わりとボリューミーな一品です。
★材料
おでんはんぺん
5個
ボロニアソーセージ
7cm
バター
5g
★作り方
(5~15分)
1.
ボロニアソーセージは、はんぺんと同じ厚さに切る。
2.
はんぺんとソーセージを、それぞれお好みの同じ型でくり貫き、互いのくり貫いたものをはめこむ。
3.
バターを溶かしたフライパンで、こんがり焼き、ピックで留める。
お好きな型で、お子さまとご一緒に作られるのはいかがでしょうか。
はんぺんのツナと大葉の...
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺん入り鶏団子のう...
プリプリ海老はんぺん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
抹茶本来の美しい色!お茶屋の濃厚抹茶チーズケーキ
ひと粒でしあわせとろける!極上宇治抹茶トリュフ
口どけなめらか!老舗茶舗こだわりの宇治抹茶生チョ...