レシピブログ
見た目とは裏腹に、わりとボリューミーな一品です。
★材料
おでんはんぺん
5個
ボロニアソーセージ
7cm
バター
5g
★作り方
(5~15分)
1.
ボロニアソーセージは、はんぺんと同じ厚さに切る。
2.
はんぺんとソーセージを、それぞれお好みの同じ型でくり貫き、互いのくり貫いたものをはめこむ。
3.
バターを溶かしたフライパンで、こんがり焼き、ピックで留める。
お好きな型で、お子さまとご一緒に作られるのはいかがでしょうか。
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺんグラタン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...