ちょっと多く作り過ぎたコールスロー、ヤマサ鮮度の一滴を加えリメイク。ハムロールパンの上にのせて朝食にどうぞ!!
★材料
(3人分)
★コールスロー
適量
強力粉
100g
全粒粉
20g
ふすま
10g
塩
1.6g
砂糖
13g
イースト
3g
ショートニング
13g
スキムミルク
8g
水
130
ヤマサ鮮度の一滴
小1
薄切りハム
2枚(1/4)
スライスチーズ
2枚(1/4)
パセリ
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
コールスローにヤマサ鮮度の一滴を加え混ぜます。
2.
コールスロー・ハム・チーズ・パセリ以外の材料を15分捏ねます。
3.
30分一次発酵し、5等分にして丸めます。
4.
15分ベンチタイム後、麺棒で円形に伸ばしハム・チーズを包み丸めます。
5.
20分二次発酵、コールスローとパセリをのせます。180度で13分焼成し完成です。
コールスローをのせ過ぎるとボロボロ落ちて食べずらいです。