カナダポークさっぱりロール

カナダポークさっぱりロール
  1. おいしそう!

料理紹介

とてもさっぱりしています。冷めても美味くいただけます😋

★材料

  • カナダポークバラ肉

    3枚

  • スライス人参

    3枚

  • スライスキュウリ

    3枚

  • プロセスチーズ(拍子切り)

    15g

  • お好きな和風ドレッシング

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    沸騰したお湯で茹で氷水に浸します。
    水気をよく取り、チーズを芯にスライス人参、スライスキュウリと一緒に巻きます。

  2. 2.

    半分に切り、竹串にさします。
    お好きなドレッシングをかけて冷蔵庫で寝かせ完成です。

★ワンポイントアドバイス

長めに付けておくとよく味
がしみます

usagiさん

usagiさん

日曜日は、趣味をかねて親子で料理 午前中は、アイデアを考えお買い物 午後は、製作と写真にハマっています。