レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とてもさっぱりしています。冷めても美味くいただけます😋
★材料
カナダポークバラ肉
3枚
スライス人参
スライスキュウリ
プロセスチーズ(拍子切り)
15g
お好きな和風ドレッシング
適量
★作り方
(15~30分)
1.
沸騰したお湯で茹で氷水に浸します。 水気をよく取り、チーズを芯にスライス人参、スライスキュウリと一緒に巻きます。
2.
半分に切り、竹串にさします。 お好きなドレッシングをかけて冷蔵庫で寝かせ完成です。
長めに付けておくとよく味 がしみます
フライパンDE簡単☆人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで簡単かぼちゃと...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット