レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とてもさっぱりしています。冷めても美味くいただけます😋
★材料
カナダポークバラ肉
3枚
スライス人参
スライスキュウリ
プロセスチーズ(拍子切り)
15g
お好きな和風ドレッシング
適量
★作り方
(15~30分)
1.
沸騰したお湯で茹で氷水に浸します。 水気をよく取り、チーズを芯にスライス人参、スライスキュウリと一緒に巻きます。
2.
半分に切り、竹串にさします。 お好きなドレッシングをかけて冷蔵庫で寝かせ完成です。
長めに付けておくとよく味 がしみます
野菜を野菜で食べよう!...
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
バター・牛乳不使用!!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド