レシピブログ
とてもさっぱりしています。冷めても美味くいただけます😋
★材料
カナダポークバラ肉
3枚
スライス人参
スライスキュウリ
プロセスチーズ(拍子切り)
15g
お好きな和風ドレッシング
適量
★作り方
(15~30分)
1.
沸騰したお湯で茹で氷水に浸します。 水気をよく取り、チーズを芯にスライス人参、スライスキュウリと一緒に巻きます。
2.
半分に切り、竹串にさします。 お好きなドレッシングをかけて冷蔵庫で寝かせ完成です。
長めに付けておくとよく味 がしみます
人参だけでご馳走気分♪...
人参と福神漬のサラダ
免疫力アップ!人参と小...
人参の葉と胡麻のチヂミ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...