レシピブログ
とてもさっぱりしています。冷めても美味くいただけます😋
★材料
カナダポークバラ肉
3枚
スライス人参
スライスキュウリ
プロセスチーズ(拍子切り)
15g
お好きな和風ドレッシング
適量
★作り方
(15~30分)
1.
沸騰したお湯で茹で氷水に浸します。 水気をよく取り、チーズを芯にスライス人参、スライスキュウリと一緒に巻きます。
2.
半分に切り、竹串にさします。 お好きなドレッシングをかけて冷蔵庫で寝かせ完成です。
長めに付けておくとよく味 がしみます
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール