レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏にネバネバで喉越し満点!!よく冷やすと美味しさUPです☺️
★材料
(1人分)
乾麺(蕎麦)
1束(80g)
納豆
20g
たまご豆腐(市販)
1個(70g)
長芋
30g
オクラ、パプリカ
少々
ヤマサごまだれ専科
約50cc
★作り方
(15~30分)
1.
蕎麦を茹で、それぞれの材料を並べます。
2.
ヤマサごまだれ専科を周りから注ぎ完成です。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋の不調に!ヘルシー蕎...
ぶっかけ天ぷら蕎麦
めんつゆなくても美味し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群