レシピブログ
暑い夏にネバネバで喉越し満点!!よく冷やすと美味しさUPです☺️
★材料
(1人分)
乾麺(蕎麦)
1束(80g)
納豆
20g
たまご豆腐(市販)
1個(70g)
長芋
30g
オクラ、パプリカ
少々
ヤマサごまだれ専科
約50cc
★作り方
(15~30分)
1.
蕎麦を茹で、それぞれの材料を並べます。
2.
ヤマサごまだれ専科を周りから注ぎ完成です。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り