レシピブログ
暑い夏にネバネバで喉越し満点!!よく冷やすと美味しさUPです☺️
★材料
(1人分)
乾麺(蕎麦)
1束(80g)
納豆
20g
たまご豆腐(市販)
1個(70g)
長芋
30g
オクラ、パプリカ
少々
ヤマサごまだれ専科
約50cc
★作り方
(15~30分)
1.
蕎麦を茹で、それぞれの材料を並べます。
2.
ヤマサごまだれ専科を周りから注ぎ完成です。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蕎麦カーシャでドリア
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦のおにぎらず 山...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット