レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさりしたお豆腐に黄身の醤油漬けが絡んで濃厚豆腐になります。
★材料
(1人分)
絹豆腐
1丁
黄身の醤油漬け
1個
アサツキ
適宜
おろし生姜
★作り方
(5~15分)
1.
絹豆腐の中央をくり抜き、黄身の醤油漬けをのせます。
2.
アサツキ、生姜をのせて完成です。
味付けめんつゆ簡単!ス...
高野豆腐のから揚げ
簡単・ヘルシー♪ 11...
白山堅豆腐ステーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...