レシピブログ
あっさりしたお豆腐に黄身の醤油漬けが絡んで濃厚豆腐になります。
★材料
(1人分)
絹豆腐
1丁
黄身の醤油漬け
1個
アサツキ
適宜
おろし生姜
★作り方
(5~15分)
1.
絹豆腐の中央をくり抜き、黄身の醤油漬けをのせます。
2.
アサツキ、生姜をのせて完成です。
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
レンジで5分♪高野豆腐...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り