レシピブログ
ピスタチオとベリーの甘酸っぱい簡単なアイスケーキです。
★材料
*泡立てた生クリーム
70g
*水切りヨーグルト
*練乳
25g
*刻んだピスタチオ
20g
*冷凍ベリー
30g
*ジャム
適量
カステラ
1切れ
★作り方
(5~15分)
1.
カステラを3切れにスライスします。
2.
*を混ぜ合わせ生地を作ります。
3.
セルクルの底にサランラップを敷きます。皿にのせ、生地を流して上にカステラをのせます。
4.
盛り付けて完成です。
カステラ風味の黒糖米ぬ...
腰折れしない!台湾カス...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
黒蜜さつまいものカステ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...