レシピブログ
ピスタチオとベリーの甘酸っぱい簡単なアイスケーキです。
★材料
*泡立てた生クリーム
70g
*水切りヨーグルト
*練乳
25g
*刻んだピスタチオ
20g
*冷凍ベリー
30g
*ジャム
適量
カステラ
1切れ
★作り方
(5~15分)
1.
カステラを3切れにスライスします。
2.
*を混ぜ合わせ生地を作ります。
3.
セルクルの底にサランラップを敷きます。皿にのせ、生地を流して上にカステラをのせます。
4.
盛り付けて完成です。
ホットケーキミックスH...
腰折れしない!台湾カス...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
ひよこ豆味噌入りカステ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り