レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピスタチオとベリーの甘酸っぱい簡単なアイスケーキです。
★材料
*泡立てた生クリーム
70g
*水切りヨーグルト
*練乳
25g
*刻んだピスタチオ
20g
*冷凍ベリー
30g
*ジャム
適量
カステラ
1切れ
★作り方
(5~15分)
1.
カステラを3切れにスライスします。
2.
*を混ぜ合わせ生地を作ります。
3.
セルクルの底にサランラップを敷きます。皿にのせ、生地を流して上にカステラをのせます。
4.
盛り付けて完成です。
ふんわり、しっとり!酒...
材料4つ♪米粉のベビー...
簡単!ふわふわカステラ...
HMで はちみつカステ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...