レシピブログ
ピスタチオとベリーの甘酸っぱい簡単なアイスケーキです。
★材料
*泡立てた生クリーム
70g
*水切りヨーグルト
*練乳
25g
*刻んだピスタチオ
20g
*冷凍ベリー
30g
*ジャム
適量
カステラ
1切れ
★作り方
(5~15分)
1.
カステラを3切れにスライスします。
2.
*を混ぜ合わせ生地を作ります。
3.
セルクルの底にサランラップを敷きます。皿にのせ、生地を流して上にカステラをのせます。
4.
盛り付けて完成です。
簡単!ふわふわカステラ...
昔ながらのカステラ
簡単おやつ*混ぜて焼く...
カステラに一工夫!カス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ