レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピスタチオとベリーの甘酸っぱい簡単なアイスケーキです。
★材料
*泡立てた生クリーム
70g
*水切りヨーグルト
*練乳
25g
*刻んだピスタチオ
20g
*冷凍ベリー
30g
*ジャム
適量
カステラ
1切れ
★作り方
(5~15分)
1.
カステラを3切れにスライスします。
2.
*を混ぜ合わせ生地を作ります。
3.
セルクルの底にサランラップを敷きます。皿にのせ、生地を流して上にカステラをのせます。
4.
盛り付けて完成です。
失敗しないホワイトチョ...
HMで はちみつカステ...
冷めてももっちり♪ホッ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】