アールグレイとラムレーズンの組み合わせがみそ!(クルミは無くてもいい。笑)
★材料
(4人分)
強力粉
280g
水
160g
ホシノ天然酵母(生種)
30cc
砂糖
大2
塩
5g
スキムミルク
大1
サラダ油
10g
紅茶のティーパック(アールグレイ)
大1
ラムレーズン
40g
クルミ
30g
★作り方
(1時間以上)
1.
クルミは5ミリくらいに砕いておきます。
2.
クルミ、ラムレーズンはレーズン投入口へ、それ以外はパンケースにセット。
3.
待って、待って、待ちわびて。
紅茶は細かいもので。茶葉が大きい場合はフードプロセッサーで砕いて下さい。
ドライイーストなら3g。水を190ccにして下さい。