レシピブログ
アメリカでポピュラーなBBQメニュー!ビア缶チキン
★材料
丸鳥(ローストチキン用)
1羽
BBQラブ
大匙2
ウイスキー
缶ビール
1缶
★作り方
(1時間以上)
1.
丸鳥にウイスキーを揉み込む
2.
次に、BBQラブを揉み込む
3.
缶ビールを半分飲み、丸鳥のお尻へ差し込む
4.
そのまま、BBQコンロへセットし、約1時間焼く
自家製BBQソースのT...
スロークッカーでBBQ...
*母と作るタレ* BB...
BBQまるごとじゃがじ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...