レシピブログ
アメリカでポピュラーなBBQメニュー!ビア缶チキン
★材料
丸鳥(ローストチキン用)
1羽
BBQラブ
大匙2
ウイスキー
缶ビール
1缶
★作り方
(1時間以上)
1.
丸鳥にウイスキーを揉み込む
2.
次に、BBQラブを揉み込む
3.
缶ビールを半分飲み、丸鳥のお尻へ差し込む
4.
そのまま、BBQコンロへセットし、約1時間焼く
スロークッカーでBBQ...
自家製BBQソースのT...
むね肉のうま塩焼き!お...
*母と作るタレ* BB...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...