おひさまキッチンシーズにングミックスを使った美味しいフカッチャ朝ごはんです♪
★材料
強力粉
140g
薄力粉
60g
ドライイースト
4g
ぬるま湯
120ml
塩
4g
きび砂糖
6g
レモン汁
少々
オリーブ
適量
オリーブ油
適量
おひさまキッチンシ―ズにングミックス
適量
とろけるチーズ
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
材料を合わせ混ぜ捏ねて生地を作る
2.
生地がなめらかになったら、一次発酵40分~50分
3.
2等分して丸めベンチタイム15分、めん棒で円形に伸ばし
二次発酵20分くらい
4.
生地の表面にオリーブ油を塗り、オリーブとチーズ、おひさまシ―ズ二ングミックスをかけて焼く(180度15分位)
飾り用のオリーブは二次発酵後に生地に入れます(強めに押し込む)