レシピブログ
揚げたてをハフハフ言いながら冷たいビールをキュッとどうぞ~♪
★材料
大葉
4枚
アスパラ
2本
ベビーチーズ
1個
春巻きの皮
★作り方
(15~30分)
1.
新鮮なアスパラは生のまま、そうでないものはかるく湯がく
2.
春巻きの皮の上に、大葉、アスパラ、チーズと順番に置く
3.
形よく巻く
4.
180度の油でカラッと色よく揚げる
良く火を通す必要がないので手際よく揚げる。味は付けないので、食べるときに味ポンにラー油を垂らしてつけながら食べるとより美味しい。
メカジキとアスパラのガ...
アスパラとベーコンとク...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品