レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたてをハフハフ言いながら冷たいビールをキュッとどうぞ~♪
★材料
大葉
4枚
アスパラ
2本
ベビーチーズ
1個
春巻きの皮
★作り方
(15~30分)
1.
新鮮なアスパラは生のまま、そうでないものはかるく湯がく
2.
春巻きの皮の上に、大葉、アスパラ、チーズと順番に置く
3.
形よく巻く
4.
180度の油でカラッと色よく揚げる
良く火を通す必要がないので手際よく揚げる。味は付けないので、食べるときに味ポンにラー油を垂らしてつけながら食べるとより美味しい。
アスパラとじゃこの梅風...
【レシピ】豚とアスパラ...
グリーンアスパラの炭火...
メカジキとアスパラのガ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...