詳しくは、ブログにて♪
Rumi's kitchenのブログ♪
http://ameblo.jp/rumiskitchen/entry-11587679457.html
★材料
ブロッコリー
1個
トマト
2個
ソーセージ(太め)
5本
粒マスタード
大さじ2
ワインビネガー
大さじ3
はちみつ
大さじ2
塩
小さじ1
あらびき黒こしょう
適量
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
たっぷりの沸騰したお湯に塩(分量外)を入れ、カットしたブロッコリーをゆでる。粗熱をとり、冷蔵庫へ。
2.
ソーセージは、カットし炒めてから冷ましておく。トマトも乱切りにカットし、ブロッコリーとソーセージと合わせる。
3.
調味料を全て別のボールであわせ、②に入れ、30分ほど冷蔵庫で冷やす。
4.
綺麗にお皿に盛って、できあがり♪