かさはらしぇふ☆ローストビーフ レシピあり

かさはらしぇふ☆ローストビーフ
  1. 2
    おいしそう!

件のひかり味噌・円熟を使った、笠原シェフのおかずレシピ♪♪に挑戦です。材料はこんな感じ。円熟こうじみそは、微塵切りにした椎茸&しめじと合わせて、きのこ味噌にします♪♪まずは、サーモン切り身を焼いて、お皿に盛り付けます。おいしそ♪♪次に、茸類と葱を炒めて、卵黄や砂糖などと混ぜた味噌をイン!弱火で1分ほど練り上げたら、ムニエルに添えて〜あらま簡単♪♪焼きサーモンのきのこ味噌添え、です☆早速、いただきま......

ひまわりさん

ひまわりさん

わたしの愛する人たちのために まいにち作ってきた ウチのお味のお料理レシピです☆