懐かしのお味をぱふっ☆と。甘々好きなコ♪には、甘々トッピングを☆5分で出来ちゃう♪みんな大好きパンです。今回甘々には、MOWのクリーミーチーズを☆
★材料
コッペパン
3本
*きなこ
大3
*砂糖
大3
*塩
少々
【トッピング】 アイス 溶かしチョコ
適量
アーモンドスライスを細かく
適量
★作り方
(5~15分)
1.
*をビニール袋に入れシェイク。揚げ油180度。パンの上面10秒、下面10秒、更に上面10秒揚げたら出し、油をきる。
2.
30秒おく。ビニール袋に入れ、優しく振り、きなこをまんべんなくまぶす。お皿に出し、袋に残ったきなこをかけ、出来上がり☆
3.
【トッピング】温かいうちに、縦に浅く切れ目を入れアイスを乗せ、チョコやアーモンドを飾る。出来上がり☆
4.
【トッピング2】浅く切れ目を入れて、市販のあんこを挟んでも☆
5.
【トッピング3】ココアパウダーに砂糖を混ぜて。甘くてほろ苦♪♪ココア揚げパンも美味☆
*揚げ時間は短くネ。表面をカリッとさせましょう。ふわっふわなので、優しく扱ってねっ☆