甘みそマヨソースがあと引くおいしさ♪♪生野菜をたっぷり入れてバランスよく☆甘塩っぱソースが唐揚げに合うの♪♪デス☆レタスは出来るだけたくさん!がベター☆がっつり頂きます☆
★材料
コッペパン(小ぶり)
2本
唐揚げ
3~4個
マーガリン
適量
レタスの千切り 炒りごま
適量
貝割れ大根の2cm切り
適量
*味噌 マヨネーズ
各大半分
*砂糖
小1
みりん
ひとたらし~
★作り方
(5~15分)
1.
唐揚げは温め、半分に切る。*を混ぜ、みりんでとろみを加減する。パンは上面縦に切り込みを入れる。
2.
マーガリンを塗り、気持ち中を押し広げる。レタスをたっぷり入れる。その上に唐揚げを並べる。
3.
*をかける。脇の隙間辺りに貝割れを入れ乗せ、ごまを軽く振る。出来上がり☆
*翌日の唐揚げリメイクwに作っています。ぱくっ♪とかぶりつきやすい大きさに切って乗せるとイイです。唐揚げに味がついているので、ソースは加減してね☆