レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩を効かせた和風パスタです!
★材料
パスタ
300g
小松菜
1/2束
大根
15cm
ハム
100g
塩
小さじ1
白だし
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
小松菜を3~4cm幅に切る。 大根は半月切り。 ハムも半月切り。
2.
パスタを茹でる。
3.
オリーブオイルでハムを炒め、小松菜、大根を炒める。
4.
茹でたパスタを加え、塩、白だしで調味する。
野菜のシャキシャキ感を残したければ火を通しすぎないようにする。
アボカドとベーコンのク...
超簡単♪生姜とキャベツ...
大葉とクルミで☆あっさ...
とろっとたまごと明太子...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品