レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩を効かせた和風パスタです!
★材料
パスタ
300g
小松菜
1/2束
大根
15cm
ハム
100g
塩
小さじ1
白だし
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
小松菜を3~4cm幅に切る。 大根は半月切り。 ハムも半月切り。
2.
パスタを茹でる。
3.
オリーブオイルでハムを炒め、小松菜、大根を炒める。
4.
茹でたパスタを加え、塩、白だしで調味する。
野菜のシャキシャキ感を残したければ火を通しすぎないようにする。
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...