レシピブログ
塩を効かせた和風パスタです!
★材料
パスタ
300g
小松菜
1/2束
大根
15cm
ハム
100g
塩
小さじ1
白だし
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
小松菜を3~4cm幅に切る。 大根は半月切り。 ハムも半月切り。
2.
パスタを茹でる。
3.
オリーブオイルでハムを炒め、小松菜、大根を炒める。
4.
茹でたパスタを加え、塩、白だしで調味する。
野菜のシャキシャキ感を残したければ火を通しすぎないようにする。
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
パスタの基本「スパゲッ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...