レシピブログ
加賀野菜の根菜だけを使ったシチュー。白い雪をイメージ。最後にかける粉チーズは新雪の イメージ。
★材料
五郎島金時
大1個
源助大根
半分
加賀蓮根
1.5個
鶏肉
100g
シチューのルー
1個
牛乳
250ml
水
750ml
★作り方
(1時間以上)
1.
加賀野菜を2cm角ほどに切り、鍋で炒める
2.
水を加えて、30分ほど煮込む。
3.
加賀野菜が柔らかくなってから、ルーを入れて混ぜて、牛乳を入れる。
4.
器にとってから、粉チーズをかける
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ