レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
加賀野菜の根菜だけを使ったシチュー。白い雪をイメージ。最後にかける粉チーズは新雪の イメージ。
★材料
五郎島金時
大1個
源助大根
半分
加賀蓮根
1.5個
鶏肉
100g
シチューのルー
1個
牛乳
250ml
水
750ml
★作り方
(1時間以上)
1.
加賀野菜を2cm角ほどに切り、鍋で炒める
2.
水を加えて、30分ほど煮込む。
3.
加賀野菜が柔らかくなってから、ルーを入れて混ぜて、牛乳を入れる。
4.
器にとってから、粉チーズをかける
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ