レシピブログ
五郎島金時を輪切りにしてカナッペ風に。
★材料
五郎島金時
半分
アボガド
ずわいがに 足肉
8本
木綿豆腐
1/4
★作り方
(15~30分)
1.
アボガドをみじん切りにする
2.
豆腐とズワイガニとアボガドを混ぜる
3.
五郎島金時を1cmほどに輪切りにしてレンジで1分30秒ほど加熱
4.
やわらかくなった五郎島金時にスプーンで具をのせる
ケールのアボガド和えサ...
💕とりムネ肉とアボガド...
アボガドとしらすのサン...
火を使わずすぐ出来る‼...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」