レシピブログ
五郎島金時を輪切りにしてカナッペ風に。
★材料
五郎島金時
半分
アボガド
ずわいがに 足肉
8本
木綿豆腐
1/4
★作り方
(15~30分)
1.
アボガドをみじん切りにする
2.
豆腐とズワイガニとアボガドを混ぜる
3.
五郎島金時を1cmほどに輪切りにしてレンジで1分30秒ほど加熱
4.
やわらかくなった五郎島金時にスプーンで具をのせる
ケールのアボガド和えサ...
💕とりムネ肉とアボガド...
火を使わずすぐ出来る‼...
エビとアボガドをグレー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...