レシピブログ
五郎島金時を輪切りにしてカナッペ風に。
★材料
五郎島金時
半分
アボガド
ずわいがに 足肉
8本
木綿豆腐
1/4
★作り方
(15~30分)
1.
アボガドをみじん切りにする
2.
豆腐とズワイガニとアボガドを混ぜる
3.
五郎島金時を1cmほどに輪切りにしてレンジで1分30秒ほど加熱
4.
やわらかくなった五郎島金時にスプーンで具をのせる
簡単にデリの味!アボガ...
💕とりムネ肉とアボガド...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき