レシピブログ
五郎島金時を輪切りにしてカナッペ風に。
★材料
五郎島金時
半分
アボガド
ずわいがに 足肉
8本
木綿豆腐
1/4
★作り方
(15~30分)
1.
アボガドをみじん切りにする
2.
豆腐とズワイガニとアボガドを混ぜる
3.
五郎島金時を1cmほどに輪切りにしてレンジで1分30秒ほど加熱
4.
やわらかくなった五郎島金時にスプーンで具をのせる
ケールのアボガド和えサ...
サーモンとアボガドのカ...
アボガドとしらすのサン...
鶏むね肉とアボガドをダ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...