レシピブログ
五郎島金時を輪切りにしてカナッペ風に。
★材料
五郎島金時
半分
アボガド
ずわいがに 足肉
8本
木綿豆腐
1/4
★作り方
(15~30分)
1.
アボガドをみじん切りにする
2.
豆腐とズワイガニとアボガドを混ぜる
3.
五郎島金時を1cmほどに輪切りにしてレンジで1分30秒ほど加熱
4.
やわらかくなった五郎島金時にスプーンで具をのせる
2018秋の山形だし✖...
イタリアンハーブミック...
火を使わずすぐ出来る‼...
アボガド納豆のトースト...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...