レシピブログ
甘い柿とコンテチーズは相性GOODです。ワインのお供に。
★材料
(2人分)
柿
1個
コンテチーズ
20g
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
柿は皮をむいて、食べやすい大きさに薄く切る。
2.
コンテチーズは細切りにする。
3.
柿とコンテチーズをマヨネーズで和えて、出来上がり。
柿はよく熟したものを使います。
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿とかぶのメープルマス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット