レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘い柿とコンテチーズは相性GOODです。ワインのお供に。
★材料
(2人分)
柿
1個
コンテチーズ
20g
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
柿は皮をむいて、食べやすい大きさに薄く切る。
2.
コンテチーズは細切りにする。
3.
柿とコンテチーズをマヨネーズで和えて、出来上がり。
柿はよく熟したものを使います。
ハニーレモンドレッシン...
秋のフルーツで☆柿と洋...
3分でできる!白砂糖不...
柿ピーとチーズのわさび...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット