レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘い柿とコンテチーズは相性GOODです。ワインのお供に。
★材料
(2人分)
柿
1個
コンテチーズ
20g
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
柿は皮をむいて、食べやすい大きさに薄く切る。
2.
コンテチーズは細切りにする。
3.
柿とコンテチーズをマヨネーズで和えて、出来上がり。
柿はよく熟したものを使います。
スイーツ系ピザです♪♪...
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
スーパークイックメニュ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き