レシピブログ
甘い柿とコンテチーズは相性GOODです。ワインのお供に。
★材料
(2人分)
柿
1個
コンテチーズ
20g
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
柿は皮をむいて、食べやすい大きさに薄く切る。
2.
コンテチーズは細切りにする。
3.
柿とコンテチーズをマヨネーズで和えて、出来上がり。
柿はよく熟したものを使います。
秋のフルーツで☆柿と洋...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
柿と春菊&生ハムのサラ...
完熟柿を使ってパンプデ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中