レシピブログ
甘い柿とコンテチーズは相性GOODです。ワインのお供に。
★材料
(2人分)
柿
1個
コンテチーズ
20g
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
柿は皮をむいて、食べやすい大きさに薄く切る。
2.
コンテチーズは細切りにする。
3.
柿とコンテチーズをマヨネーズで和えて、出来上がり。
柿はよく熟したものを使います。
優しい甘さの柿ジャム
ミキサーで超簡単!!!...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
完熟柿のゼリー
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...