レシピブログ
2人分 サブレ生地 バター 120g カソナード 150g 卵黄 2ケ分 ココア 5g シナモン 1g 薄力粉 250g ガナッシュ ブラックチョコ 50g 生クリーム 50g ココア 1つまみ シナモン 1つまみ サブレ生地を作る ポマード状のバターに、カソナード、卵黄、合わせてふるった薄力粉・ココア・シナモンを加える ひとまとめにし、ラップでくるんで、冷蔵庫で冷やし固める......
手作り★ほんのりシナモ...
残りごはんでシナモン&...
すりおろしリンゴとシナ...
リンゴと胡桃のシナモン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...