レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
吉永先生のレシピ ドデカシュトレン♪ 半信半疑で作ってみました。 本当は、強力粉と薄力粉を使うんですが、強力粉だけにしました。 ボリュームが出ました(≧∇≦) タッパーに材料を入れ、スプーンで混ぜただけなのに、ふわふわパンです。 さっぱりとしたシュトレンの出来上がりです。 具材を変えれば、いろんなシュトレンが出来ます。 簡単に出来て、美味しいから、はまってしまうんですよね。 応援クリ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...