ドデカで!(◎_◎;)

ドデカで!(◎_◎;)
  1. おいしそう!

吉永先生のレシピ ドデカシュトレン♪ 半信半疑で作ってみました。 本当は、強力粉と薄力粉を使うんですが、強力粉だけにしました。 ボリュームが出ました(≧∇≦) タッパーに材料を入れ、スプーンで混ぜただけなのに、ふわふわパンです。 さっぱりとしたシュトレンの出来上がりです。 具材を変えれば、いろんなシュトレンが出来ます。 簡単に出来て、美味しいから、はまってしまうんですよね。 応援クリ......

Happyパンさん

Happyパンさん

2008年からパン教室に通い、どっぷりパン作りに、はまっています。 2010年からパン教室を開始し、2013年には、週末だけの小さなパン屋を始めました。 食べるのも作るのも、大好き! 日々の暮らしをアップしています。