レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Ca va?缶が売れ切れなので、鯖のオイル漬けを作りました。 <材料> 鯖 1匹(今回は、大きめの鯖) 5%食塩水 適量 オリーブオイル 適量(今回350g) 青森産にんにく 1片 カラフルペパー 適量 ローリエ 1枚 <作り方> ① 牛乳のパックを再利用して、魚を置き、ぶつ切りにします。 内臓を取り出し、冷水で、綺麗に流します。 手袋をすると、手が生臭くならず、 さば......
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
鯖の白味噌煮
とってもかんたん鯖の南...
缶詰アレンジ★【レシピ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...