トマト枝豆カンパーニュ

トマト枝豆カンパーニュ
  1. おいしそう!

最近、気温が下がり、過ごしやすかったのですが… 台風が去った後は、猛暑が戻って暑いです。 喜多方は、雨がパラパラしか降らず、ダムの水位がかなり下がってました(//∇//) こんなに、暑くなると思わず、前日仕込んでいたパン生地 仕込み水は、南郷トマトのみ🍅  いただいたトマトを使います(●´ω`●) バイタミックスにかければ、皮ごと使えます。 中には、喜多方産......

Happyパンさん

Happyパンさん

2008年からパン教室に通い、どっぷりパン作りに、はまっています。 2010年からパン教室を開始し、2013年には、週末だけの小さなパン屋を始めました。 食べるのも作るのも、大好き! 日々の暮らしをアップしています。