レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュをたくさん焼きすぎたので、お酒も楽しめるサンドイッチにしてみました。
★材料
(2人分)
カンパーニュ
スライス 4枚
カモのロースト
4枚
コンテ
70g
トマト きゅうり レタス スプラウトなど
適量
マーマレードジャム
少々
★作り方
(5~15分)
1.
お好みの材料を挟むだけ
冷蔵庫の整理も兼ねて
コンテとろける鮭と夏野...
コンテチーズとオイルサ...
チキンのコンテ入りガラ...
コンテチーズとレバーパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット