レシピブログ
カンパーニュをたくさん焼きすぎたので、お酒も楽しめるサンドイッチにしてみました。
★材料
(2人分)
カンパーニュ
スライス 4枚
カモのロースト
4枚
コンテ
70g
トマト きゅうり レタス スプラウトなど
適量
マーマレードジャム
少々
★作り方
(5~15分)
1.
お好みの材料を挟むだけ
冷蔵庫の整理も兼ねて
【コンテ】手作りソーセ...
コンテチーズとタプナー...
一口サラダ~酒粕漬けの...
コンテチーズとアボカド...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...