レシピブログ
カンパーニュをたくさん焼きすぎたので、お酒も楽しめるサンドイッチにしてみました。
★材料
(2人分)
カンパーニュ
スライス 4枚
カモのロースト
4枚
コンテ
70g
トマト きゅうり レタス スプラウトなど
適量
マーマレードジャム
少々
★作り方
(5~15分)
1.
お好みの材料を挟むだけ
冷蔵庫の整理も兼ねて
金沢とり野菜鍋〆のコン...
ハーブの香り~コンテの...
海老とコンテチーズのパ...
チキンのコンテ入りガラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....