レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュをたくさん焼きすぎたので、お酒も楽しめるサンドイッチにしてみました。
★材料
(2人分)
カンパーニュ
スライス 4枚
カモのロースト
4枚
コンテ
70g
トマト きゅうり レタス スプラウトなど
適量
マーマレードジャム
少々
★作り方
(5~15分)
1.
お好みの材料を挟むだけ
冷蔵庫の整理も兼ねて
コンテチーズの茶碗蒸し
コンテチーズとタプナー...
コンテのポップオーバー
ソフトクレソン コンテ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...