レシピブログ
カンパーニュをたくさん焼きすぎたので、お酒も楽しめるサンドイッチにしてみました。
★材料
(2人分)
カンパーニュ
スライス 4枚
カモのロースト
4枚
コンテ
70g
トマト きゅうり レタス スプラウトなど
適量
マーマレードジャム
少々
★作り方
(5~15分)
1.
お好みの材料を挟むだけ
冷蔵庫の整理も兼ねて
さつまいもとバジルのコ...
海老とコンテチーズのパ...
コンテとほうれん草のオ...
コンテチーズと紫薩摩芋...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り