レシピブログ
お弁当用の小さいサイズです。
★材料
(1人分)
小松菜
20g
厚揚げ
だし汁
40cc
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
小松菜・厚揚げを食べやすい大きさに切る
2.
調味料を合わせます
3.
出汁に調味料を入れて混ぜ、小松菜、厚揚げを入れて小松菜がしんなりするまで炊く。
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜とベーコン...
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット