レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当用の小さいサイズです。
★材料
(1人分)
小松菜
20g
厚揚げ
だし汁
40cc
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
小松菜・厚揚げを食べやすい大きさに切る
2.
調味料を合わせます
3.
出汁に調味料を入れて混ぜ、小松菜、厚揚げを入れて小松菜がしんなりするまで炊く。
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜とキウイのスムー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...