レシピブログ
お弁当用の小さいサイズです。
★材料
(1人分)
小松菜
20g
厚揚げ
だし汁
40cc
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
小松菜・厚揚げを食べやすい大きさに切る
2.
調味料を合わせます
3.
出汁に調味料を入れて混ぜ、小松菜、厚揚げを入れて小松菜がしんなりするまで炊く。
食材2品で☆豚こま肉と...
素材一品だけ!レンジで...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ