レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当用の小さいサイズです。
★材料
(1人分)
小松菜
20g
厚揚げ
だし汁
40cc
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
小松菜・厚揚げを食べやすい大きさに切る
2.
調味料を合わせます
3.
出汁に調味料を入れて混ぜ、小松菜、厚揚げを入れて小松菜がしんなりするまで炊く。
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
豚肉と小松菜・しめじの...
簡単!小松菜の中華丼♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット