レシピブログ
下仁田葱を頂きましたので、お正月の親戚の集まりで天ぷらにしてみました。 下仁田葱は、すき焼きのイメージですが、加熱されると柔らかく甘くなる特徴を生かして厚い輪切りにしてゆっくり揚げます。 我が家の客寄せは、〆はむさしのうどん(地粉)と天ぷらが定番なのです。 甘くて柔らかい下仁田葱の天ぷらお試し下さい。 揚げたて中が非常に熱くなっているので注意してくださいネ(笑)・・・ ...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪ゴーヤと長葱のキムチ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...