レシピブログ
下仁田葱を頂きましたので、お正月の親戚の集まりで天ぷらにしてみました。 下仁田葱は、すき焼きのイメージですが、加熱されると柔らかく甘くなる特徴を生かして厚い輪切りにしてゆっくり揚げます。 我が家の客寄せは、〆はむさしのうどん(地粉)と天ぷらが定番なのです。 甘くて柔らかい下仁田葱の天ぷらお試し下さい。 揚げたて中が非常に熱くなっているので注意してくださいネ(笑)・・・ ...
ジャスミン米で卵と葱の...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ