レシピブログ
こんにちは。旬菜料理家 うばなおみです。 冬に収穫した畑の里芋を、土の中(室)で ねむらせていたものを掘り起こました。 春なので芽が出始めているものもありますが とても保存状態がいいです ※芽は白ずいきと同じ状態なので、茹でて白煮やお味噌汁の具にしても活用できます この里芋を使用してこんな便利な調理法でオーブン料理 マギーオーブンマジック 左:鶏肉と里芋で照り焼きチキン味 里芋ほっくりして煮物の......
お弁当にも♪ほっこり美...
レンジで5分で簡単里芋...
トロトロ•ふるふる 里...
里芋と豚肉の照り焼き
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...