レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。旬菜料理家 うばなおみです。 冬に収穫した畑の里芋を、土の中(室)で ねむらせていたものを掘り起こました。 春なので芽が出始めているものもありますが とても保存状態がいいです ※芽は白ずいきと同じ状態なので、茹でて白煮やお味噌汁の具にしても活用できます この里芋を使用してこんな便利な調理法でオーブン料理 マギーオーブンマジック 左:鶏肉と里芋で照り焼きチキン味 里芋ほっくりして煮物の......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
寒いお正月には、汁まで...
ガッツリ味★里芋のガリ...
ほっこり♡里芋と結びし...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット