レシピブログ
こんにちは。旬菜料理家 うばなおみです。 冬に収穫した畑の里芋を、土の中(室)で ねむらせていたものを掘り起こました。 春なので芽が出始めているものもありますが とても保存状態がいいです ※芽は白ずいきと同じ状態なので、茹でて白煮やお味噌汁の具にしても活用できます この里芋を使用してこんな便利な調理法でオーブン料理 マギーオーブンマジック 左:鶏肉と里芋で照り焼きチキン味 里芋ほっくりして煮物の......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
キヌアと里芋のコロッケ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ