レシピブログ
こんにちは。旬菜料理家 うばなおみです。 冬に収穫した畑の里芋を、土の中(室)で ねむらせていたものを掘り起こました。 春なので芽が出始めているものもありますが とても保存状態がいいです ※芽は白ずいきと同じ状態なので、茹でて白煮やお味噌汁の具にしても活用できます この里芋を使用してこんな便利な調理法でオーブン料理 マギーオーブンマジック 左:鶏肉と里芋で照り焼きチキン味 里芋ほっくりして煮物の......
里芋れんこんキッシュ
里芋とにんじんのカレー...
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....