先日の野菜の収穫体験&エコ料理教室でお出しした小松菜と鶏ハムの柿の和え物・完熟柿はその...

先日の野菜の収穫体験&エコ料理教室でお出しした小松菜と鶏ハムの柿の和え物・完熟柿はその...
  1. おいしそう!

先日の野菜の収穫体験&エコ料理教室でお出しした小松菜と鶏ハムの柿の和え物 ・ 完熟柿はそのまま食べるのは苦手ですが、ドレシッング、和え衣にオススメ。 ・ #dunnetts #ブレンダー #完熟柿 #vegetables #管理栄養士 #旬菜料理家 伯母 直美 NAOMI UBAさん(@uba_naomi)がシェアした投稿 - 2017 Nov 22 8:35am PST...

暮らしのレシピさん

暮らしのレシピさん

教室敷地内の畑で収穫体験のできる料理教室を開講しております。 東京初!!収穫体験型料理教室 子連れクラスもあります