レシピブログ
【新聞掲載】 井村屋様 朝日新聞広告にて「あずきバー」を使用した「あずきバー ルーロー飯」recipe &foodを監修。 「あずきバー」を調味料としてお砂糖代わりに料理にしてみました🤗 フリーアナウンサー 川田裕美さんがご紹介してくださっています💕 こちらは井村屋様のサイトからご覧にいただけます。 あずきバー ルーロー飯 https://www.imuraya.......
抹茶のロールケーキ♪あ...
あずき食パン
寒天であずきたっぷり羊...
栗がまるごと♪抹茶とあ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群