今日は日曜日、平日は2ラウンドは必ずある食卓との戦いですが、ゆっくり作ってゆっくりいただく。そんな日曜には大好きなパスタ💛それもカルボナーラがいい!下味をつけて冷凍しておいた和牛のかたまりをタリアータにして、ワインとともにゆっくりいただきました。茹でただけのいただいたピーナッツも不思議な味で美味しかったぁ。...
-
-
初夏の候
皆さまお忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
ご挨拶が大変遅くなりました。
FOODIESさんからレシピを移管され少しづつ慣れていきたいと思います。
プロフィール欄をなんとかしなくてはと思い始め機械音痴の末ですが、登録にこぎつけました。
パールちゃんと言う名は昔から使う名前で、気に入っているのでそのまま使用しました。
ゆるりとupしていきますのでよろしくお願いいたします。